Browsing the blog archives for December, 2007.

Si Jupri injured

obrolan ringan

Wah, semalem jatuh oiw pas naikin si Jupri ๐Ÿ™‚ duh Jupri,…. kasian dirimu sudah jatuh dua kali ini ๐Ÿ™‚

Jatuh pertama persis 3 bulan lalu, jatuh pas hujan, di depan Jl. Kebon Manggu ada pasir kebawa air hujan. Padahal lagi pelan banget lho, nggak miring2 juga beloknya, MX tuh emang bannya licin kalo basah ๐Ÿ™‚ Tx God, saya nggak apa-apa sama sekali. Si Jupri jatuh ke sisi kiri, kopling jadi bengkok sedikit, body gak papa sih.

Jatuh kedua semalem ๐Ÿ™‚
Mau cari kompor listrik di Borma TKI, ternyata nggak jual ๐Ÿ™‚ ya udah pulang dah. Eh, karcis parkir ilang!!! Cari muter2 gak ketemu, ya sudah bayar tilang 10rb ๐Ÿ™‚ hhehehee… ya udah, anggep aja memberkati :p. Trus pulang mau cari makan, pas mau muter balik eh ternyata ada polisi tidur nggak keliatan (emang lagi meleng, liat-liat tempat makan di Ruko TKI2 yg belom pada dicobain semua :p)… duing… motor terbang, tangan tidak siap, badan kaget jadi loncat. Jupri jatuh ke sisi kanan (dulu ke kiri, sekarang kanan, lengkap sudah :p), sekarang jatuhnya lumayan kenceng. Rem lecet, body lecet, stang bengkok dikit, sandaran kaki bengkok karena motor terseret kira-kira 1 meter sebelum mesin jatuh. Tapi karena gw loncat, dan hanya meninggalkan tangan untuk memegang stang… nggak ada luka apa-apa deh :p Tx God.

Jatuh sih boleh aja, tapi langsung stater dan jalan lagi, cari makan men! Laper, dari pagi belum makan nasi. Akhirnya deh ketemu soto dan Mendoan Banyumas ๐Ÿ™‚ hahaha… makan kenyang dan banyak :p

Sampek rumah mikir2, napa jatuh ya ? Si Jupri yg jadi korban, kasian pisan!
Walah iya, aku udah gak doa pagi 2 mingguan. Tuhan tegor kali yah ๐Ÿ™‚ Kemaren udah ditanyain KoDede “kemana aja tim?”.. My answer was : “Ke Padang koh, terus minggu ini banyak kerjaan di kantor, lembur terus dan bangun pagi kesiangan. Besok Senin ikut lagi koh.” (duh, excuse banget yah :p) And today, jadi juga bisa ikutan doa pagi lagi, meskipun telat 20 menit karena pas banget bangunnya.

Belajar setia deh, nggak lagi-lagi si Jupri jatuh, kasian ๐Ÿ™‚

jupri

No Comments
Newer Posts »