Liburan lebaran

obrolan ringan

Libur lebaran kemaren benar-benar menyenangkan!

Hari pertama, seharian di Ancol berduaan sama sodara. Seru !!! Mulai dari ngebut di jalan karena Jakarta sangat lengang (menyenangkan !!!!), sampai akhirnya lewat di rel kereta sebelum Mangga Dua Square tetap dengan kecepatan penuh ๐Ÿ™‚ย  dan mendarat dengan ban dalam belakang kempes (tau kempes apa pecah yah, soalnya kenceng banget benturannya ๐Ÿ˜› ). Puji Tuhan, di depan Mangga2Square ada tukang ban yang gak mudik ๐Ÿ™‚ hehehe.. Nongkrong deh 1/2 jam di depan Mangga2Square sambil nunggu ban dalem diganti.

Selesai ganti ban, masuk Ancol langsung cari makan.

Makan di Chickeenz, enak bgt sih chicken wings’nya, tapi mahal bgt ๐Ÿ™ mending Bandung dah!

Nyobain kereta gantung, weleh bosen ternyata, tak pikir seru! Coba ada gasnya, kan bisa kenceng2an ๐Ÿ™‚

Liat 4 dimensi, wah seru… keren banget ๐Ÿ™‚ sayang cuman bentar doang… tapi gak sopan, mosok orang udah keren2 di semprot aer ๐Ÿ™‚ kan udah mandi :p

Abis gitu, the last ke Dufan dong! Maen Tornado lah pertama! ngantri cuman 5 menit !!! What a fun! asyuik…. Trus maen kicir-kicir gak ngantri lho, ampek 2 kali boleh. Trus halilintar gak ngantri juga, ampek 2 kali puas di paling belakang ๐Ÿ™‚ bantingannya men!! Gak lupa juga bom-bom car yg paling seru!!! hahahaha…. Rajawali bikin pusing, enek, pengen muntah!! Meteor Attack gak ganti2 filmnya ๐Ÿ™ Dan makan terus ampek kenyang dah ๐Ÿ™‚ bentar2 makan, bentar2 ngemil.. hehehe

Pulang malem dari Ancol, happy, puwas, senang, tapi dompet jadi tipis ๐Ÿ™ gpp deh kan abisnya gak buat macem2! Nggak buat smoke, drunk, narcotics or barang-barang haram laennya! Say No lah buat itu semua ๐Ÿ™‚ hidup sehat, awet muda dan happy ๐Ÿ™‚

Hari berikutnya, trip to Tegal. Karena rame-rame, akhirnya 3 mobil dah beriring-iringan. Anak kecilnya banyak banget!!! 15 orangan deh kayaknya! Wakakaka….ย  Nakal-nakal, ya itulah anak-anak! innocent ๐Ÿ™‚

Di tegal maen ke pantai, makan soto, makan es salju ampek 2 kali, jalan-jalan ama cece ke plasa, makan tahu gejrot, makan rujak, makan makan makan terus dah pokoke!! Tegal emang asoy…

Ketemuan juga ama Henry dan Eco yg udah di Sby dan Jkt. Wah, ternyata Bandung still better :P.

Senang deh di Tegal. But maybe ini liburan terakhir di tegal ๐Ÿ™ akhir taon ini, keluarga bakal pindah ke Bandung semua. Wah, jadi gak tau kapan mudik tegal lagi ๐Ÿ™‚ miss u deh tegal city.

Back to Bandung dengan hati senang, kerjaan menanti, tapi kekuatan dan anugerah’Nya selalu menyertai ๐Ÿ™‚

Selamat beraktivitas kembali ๐Ÿ™‚

1 Comment

1 Comment

  1. admin  •  Nov 5, 2007 @1:44 pm

    For a quick summary see our hotels in Beijing, or find the detail hotels in Beijing or to reserve a hotel in Beijing, please select a hotel, let Beijing hotel China be your Beijing travelhttp://www.iron-gates.cn
    http://beijing-in-hotel.com.cn held in Guangzhou China from Oct. 14 to 30, 2007. For Guangzhou hotels’ rates during the 2007 Canton Fair , Please visit canton fair hotel reservation for Guangzhou hotels. we can offer the Private tour services and Coach tour serviceshttp://www.beijing-in-hotel.cnBeijing Hotels in City center: Shopping, business and travel center In Beijing and many sightseeing. Wangfujing shopping center, Dongdan street, Tiananmen Square, Forbidden City, Temple Haven, Beihai Park, Drum tower, Xidan shopping rea, Qianmen Shoppingtreadmill Area. we can offer thebeijingchinahotel.cnChinese Beijing courtyard style. walking distance to Forbidden City, shopping center, adjacent to Jingshan Park, adjoining rt Gallery Street, and neighboring on Beihai Park and wangfujing streethttp://www.beijingchinahotel.com.cnFamous Chinese Style hotel. classical Chinese garden is ensconced in a traditional Beijing-style courtyard. Wangfujing Area Tiananmen Square, Forbidden CityFamous Chinese Style hotel with Tibet Cultural Hotel, well known for its quiet and attractive environment, near Beihai park and Jingshan Park,http://www.gogolepaiming.cn
    beijing-in-hotel.com.cn beijing-in-hotel.cn beijingchinahotel.cn beijingchinahotel.com.cn gogolepaiming.cn
    http://www.china-catalog.cn
    4,830,584 sites – 75,151 editors – over 590,000 categories
    We are one of the leading manufacturer and exporter of wrought iron balusters, Every ornamental wrought iron items in this range is delicately designed and finished to perfection. Choose from our comprehensive range of railings or send in your queries for a customized one. stair railings

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>