Facing The Giants

memaknai hidup

Setelah sekian lama dengar kabar simpang siur mengenai film ini, tadi malem baru dapet kesempatan nonton. Udah lama pengen beli, tapi udah gak pernah beli DVD/VCD di Kota Kembang lagi (bajakan-red) karena bagaimanapun bertentangan dengan hati nurani. Belum lagi kalau ditawarin berbagai film-film dewasa yg banyak berkeliaran di sana (fiuh, lebih baik menjauh deh dari godaan). Uhm.. rasanya sudah setahun lebih tidak menginjakkan kaki ke Kota Kembang (di Jl.Dalem Kaum) lagi, padahal ngekos 2 taon di daerah Kebon Manggu yg notabene cuman 10 menit jalan kaki ke Kota Kembang.

Pengen beli yg original, tapi lom kesampean juga jalan-jalan ke Disc Tara or other stores.

Akhirnya baru hari minggu kemaren, dapet pinjem Facing The Giants versi VCD di Perpust Gereja ๐Ÿ™‚ Lumayan sekarang perpus gereja buku2nya baru2, kaset baru2, VCD juga ada ๐Ÿ™‚ Mayan lah gak banyak pengeluaran beli buku, bisa pinjem dari perpust ๐Ÿ™‚

Beberapa kesan yang didapat :
@ mengharukan, duh biarpun cowok, tapi tetep tears drop juga ๐Ÿ™‚ untung cuman sendirian di rumah, jadi gak ada yg ngejekin :p
@ memotivasi, wuih.. keren banget cara ngelatihnya, cocok kalo jadi pelatih gw :p
@ new filosofinya Alkitabiah pisan (Baik kita menang atau kalah, terpujilah Tuhan. Winning is a good purpose, but the main purpose is for God’s Glory. So Football is just another creative field to serve Him. — uhm, jadi inget Ayub :: “Tuhan yang memberi, Tuhan yang mengambil. Terpujilah Tuhan”)
@ WITH GOD ALL THINGS ARE POSSIBLE (Mat.19.26)
@ kapan kampus gw dilawat kayak gitu yah ???? ๐Ÿ™
@ seneng yah punya istri yg bisa nguatin kayak gitu, even in the worst condition she said “Aku akan tetap mencintai’Mu Tuhan”
@ being a leader is not just about how to lead them in a good way, but how to lead them in God’s way.

FacingTheGiants

3 Comments

3 Comments

  1. Gabriela  •  Apr 15, 2009 @10:47 pm

    sorry telat lagi commentnya, tapi cuma mau bilang kalo gue juga udah nntn film ini.

    asli touching banget! nangisnya udah banjiiiir….
    tapi setelah nntn film ini jadi merasa berdosa banget! saat ada kesulitan, gue sering lupa ma Tuhan. seringnya panik sendiri, gak tau musti gimana. udah gitu, saat senang juga sering lupa sama Tuhan. tapi lewat film ini, gue bener2 diingetin buat jadi orang yang lebih baik. ^^

  2. Gabriela  •  Apr 15, 2009 @10:49 pm

    oh yach, nambahin…kalo waktu itu belum ada calon istri, sekarang harapannya udah terkabul kan, ko?????? ^^ peace

  3. timotius witono  •  Apr 16, 2009 @1:00 am

    ^_^v peace juga nen ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>