Padang menyenangkan

obrolan ringan

Wah, 4 hari di Padang benar-benar menyenangkan.

Makan banyak !!!! pedas !!!! wakakaka….. senangnya hatiku (temen-temen pada heran liat makanku yg gila2an!!! tapi perut tetep rata :p tuh perut ada naganya kaleee !!! Heehehe.. gak ada naganya kok, emang kata mama aku lahirnya “kalong usus”, jadi emang potongan kurus … en dari dulu rajin sit-up semenjak ikutan basket)

Apa saja yg di makan di sana :
1. Mie pangsit (cina banget rasanya :p enak tapi dikit)
2. Soto padang (enak!!! dikit juga deh) <– dibayarin
3. Es Duren (enak enak enak banget banget pisan!!! aku makan paling cepet diantara 4 orang yg lain! Komentar yg nonton : “Pak Dozen makannya gila2an !!!” wakakaka…) <– dibayarin juga
4. Martabak Mesir (enak!!) <– dibayarin lagi! Again???
5. Telur penyu (enak kalo 1 ato 2, kalo 5 biji enek!) <– udah gak mau dibayarin, tapi tetep juga dah,… ampek si crist kejar2an ama yg bayarin
6. Ikan bakar (gila, aku sama crist yg ngabisin. 10 orang yg laen cuman nonton dan geleng2!!! wakakaka.. makanya pada kuliah di jogja aja, biar perutnya bisa melar :p ) <– dibayarin laotze nan baek ๐Ÿ™‚
7. Dendeng Batoko (pedes, asem, manis.. enak pizzzzan!!!!)
8. Rendang (uhm… gak seenak yg taon lalu, but still enak :p )
9. Kripik Balado (pasti enak lah, gile aja kalo gak enak gak mungkin laris!! )

Kayaknya cuman itu deh yg keinget dimakan selama Selasa s/d Jumat (23Nov07) di Padang.

Gile bener selama di sana kebanyakan makan gratis mulu, udah dianterin ke mana2, dibayarin pula. Wah… bener-bener dahsyat pelayanan temen-temen dari Don Bosco Padang. Tx buat guru2 muda yg baek dan gaul (Laotze, Vitri, Steny, Santi, dan many tx juga buat escort yg baek hati (Me2l dan Cathy) menemani kami selama di sana. GBU all !!!

No Comments

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>