Lemburan pisan

obrolan ringan

Minggu ini penuh lemburan.
Nggak pernah pulang cepet neh ๐Ÿ™‚ hehehe…..

Ada aja yang harus dikerjain ๐Ÿ™‚ ampek hari Senin kemaren nginep di kantor segala karena ngebenerin jaringan internet di Lt.8 ๐Ÿ™‚ wah, dah lama rasanya tidak menginap di Marnath. ( Jadi inget, pertama kali menginap di Marnath adalah hari ke-3 aku mulai kerja ;p wakakkaa….. keliatan deh suka begadangnya ;p. Sampek di marahin sama om gw “Kamu kerja apa sampe nginep2 segala!??!!@## “ hehehe….)

Selasa pulang jam 6 karena ada acara di greja.

Rabu pulang 22.30 karena ngeberesin firewall di Lt.8.

Tonite, pukul 23.07 masih mengetik blog ini :p Lemburan siapkan UAS yg sudah mendekat.

Jumat(besok) … wah semoga gak lembur, karena maunya di kantor dari pagi, tapi bener2 harus siapkan materi training untuk Sabtu.’nya.

Sabtu (lusa)… pasti sudah harus di kantor jam 8 pagi, perwalian, trus nyambung training mikrotik sampe 18.00 en langsung tancap gas karena ada ibadah pemuda. Bakal sampek rumah jam 21 an deh ๐Ÿ™‚

Minggu (besoknya lusa)… rapat pemuda, di rumah gw lagi neh ๐Ÿ™‚ walah2… pada kangen ya ama gw, apa sama makanannya ;p wekekekekee…Trus sorenya doa+ibadah, ampek rumah pukul 21 an lagi deh :p

Senin….. wah… sudah… cukup,,, .. “Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari”… besok lagi mikirnya ;p

Father, terimakasih aku masih diberikan kekuatan yang extra untuk menjalani ini semua. Kalau aku sibuk, berarti tenagaku masih berguna untuk mengerjakan banyak hal yang bisa memberkati banyak orang ๐Ÿ™‚

Tx 4 being my stronghold.

No Comments

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>