Gue injured juga deh

obrolan ringan

Walah, ikutan deh injured sekarang ๐Ÿ™‚

Semalem jatuh lagi !!!! Hehehee….. 2 kali jatuh dalam 2 hari ๐Ÿ™‚ walah-walah….. Sekali lagi dapet payung cantik kale!!! Tapi gak mau ah, mau dikasih hadiah juga tetep gak mau jatuh lagi, kapok!

Jadi si Jupri sudah hattrick, 3 kali nyosor aspal. Sedangkan gue baru satu kali ni nyosor aspal, mayan keras juga tuh aspal.

Tadi malem pulang jam8 dari kantor, buru-buru mau beli sesuatu di Borma sebelum tutup jam 9. Jadi rada ngebut dah lewat bandara Husein, padahal abis ujan kan licin. Lagi sepi banget, gak ada kendaraaan satupun, jalan gelap dan tiba-tiba ban depan masuk ke lubang yg cukup dalam dan besar…. Brak…… sretttttt…… 2 meter kali ngepel aspalnya. Jupri berantakan di sisi kanan, foot step tambah bengkok,shield knalpot kena juga jadi korban, body udah kayak di amplas ๐Ÿ™‚

Ini ketiga kali jatuh pakai Jupri, selalu saja tangan tetap tinggal di stang setiap jatuh lho! aneh…. Akibatnya badan sisi kanan yg ngepel aspal. Kepala aman 100%, tapi helm full-face jadi korban amplas cukup panjang. Pundak kena juga sedikit (untung kelindung tas ransel, tapi laptopnya aman kok), sedikit lubang saja di jaket kesayangan ๐Ÿ™‚ hehehe… gpp jadi tanda mata. Dengkul nyium aspal bok, akibatnya memar euiw… mayan nih gak bisa ambil tendangan penalti untuk sementara waktu (halah!! kapan juga terakhir maen bola ?? 17 agustus kmaren kali terakhir :p). Dengkul masih nyut2an buat jalan, masih mengeluarkan getah bening untuk menutup luka, tapi darah nggak ngucur.. tx God. Yg mayan sakit banget adalah tangan, tangan kiri sedikit sakit karena menahan benturan dengan stang, tangan kanan luka di telapak (karena nahan stang juga) plus bengkak di engkel! Duh gak bisa bergerak bebas, mandi juga pake tangan kiri, gosok gigi juga, nulis juga mau belajar left-handed tapi gak bisa :p Gak bisa lay-up dulu deh ๐Ÿ™‚ hihihi.. Kapan juga terakhir pegang bola basket, kayak pernah aja ๐Ÿ™‚

Untungnya ada satpam PT DI yg bantuin, disuruh nongkrong di pos dulu, dikasih minum, diajakin ngobrol biar tenang dulu dan akhirnya pulang 15menit kemudian.ย  Pas jalan, si Jupri kok jadi oleng kiye! Tambah lama tambah parah… halah, ternyata ban depan kempes. Berarti tadi cukup keras yah benturan antara lubang dengan ban depan! (jadi inget accident di depan mangga dua :p). Akhirnya dorong dah, 1 kiloan baru dapet tukang ban. Gak bisa tambal, ganti 35rb ๐Ÿ™‚ yaelah keluar duwit lagi eta ๐Ÿ™‚ hehehe… tetep bersyukur dan tersenyum, gak boleh murmurings. Akhirnya sambil nunggu motor kelar, beli kapas ama betadine, tetes2 di dengkul mayan perih juga oiw.

Beres motor, jalan pelan2 banget ke rumah, sampek rumah jam 21.30 an. Masak aer dan baca buku, trus sms cece “aku abis jatuh naek motor”, langsung dah mamah telpon dan memberikan sejuta nasehat. Tx mom for caring. Padahal mama jarang kasih sejuta nasehat, paling sering cece yg kasih tau “jangan ngebut, doa dulu kalo pergi, pelan2 kalo ujan licin, dst …”, trus kmaren minggu juga ko’Joseph dah ingetin “jangan ngebut yah!”. Yah.. dasar cowok, ndablek, nggak bisa liat gas nganggur, pasti di puter juga :p

Cece juga gak kalah paniknya… luka di mana? ada tulang yg kena gak ? trus udah diobatin? dll dsb dst… ๐Ÿ™‚ Smiling deh ada yg kuatir lebih dari gue :p padahal gue sendiri juga tenang2 aja, adem ayem di rumah sendirian sambil rada nyengir2 nahan sakit di pergelangan tangan kanan ๐Ÿ™‚

Akhirnya tidur jam1an juga deh, as usual. Nyenyak, damai.. bangun jam 5 juga enak, cuman tangan kanan gak bisa gerak normal nih masih, hehehe…. tetap bersyukur, no murmurings ๐Ÿ™‚

Note : murmurings = bersungut-sungut (KJV vers)

No Comments

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>