Left-handed sementara

obrolan ringan

Dikarenakan injured, sementara gue jadi left-handed.

Hehehehe… gpp, biar otak jadi seimbang, gak logis terus tapi kreatif juga ๐Ÿ™‚

Asyik juga ternyata bisa pake tangan kiri, selama ini tidak memanfaatkan resource terpendam ๐Ÿ™‚ jarang dipake nih tangan kiri… sekarang kudu dilatih juga dah. Tx God tangan kiri gak ikutan sakit.

Setelah di advice sama beberapa orang, akhirnya kemarin ke poliklinik juga. Diperiksa untuk tangan kanan yang tambah besar bengkaknya. Ternyata tulang aman, hanya ada pembuluh darah yang putus. WHAT ?????… “Hanya pembuluh darah vena, kecil kok. Bukan arteri, kalau arteri pasti udah jejeritan. Kalau main tenis/badminton pasti sering kena. “(doctor said). Beberapa hari lagi pasti jadi biru (lebam) setelah itu baru kempes ๐Ÿ™‚

Hehehe… Tx God, today bengkak dah mayan kempes, belum biru lebam juga kok. Udah lebih banyak bisa dipakai dibandingkan kemarin yg harus diistirahatkan penuh.

After all, bersyukur diberi 2 tangan sama Tuhan.

2 Comments

2 Comments

  1. ferdy  •  Dec 6, 2007 @7:13 pm

    lekas sembuh ya
    pak Timo

  2. admin  •  Dec 7, 2007 @2:32 pm

    tx fer

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>