Pengen les gitar euiw

obrolan ringan

Pengen banget ngeles gitar, maen gitar dari smp tapi gak maju-maju juga euiw.. gile bener!!! Tapi gak putus asa dong! Belum nyerah kalo belom babak belur… hehehe.

Emang kalo liat dari hasil tes di http://witono.mypersonality.info/, bakat musical’ku paling kecil dibandingin yang lain. Emang talentanya cuman 1 kok dari Tuhan, tapi gak boleh give-up. 1 kalo dikerjakan dengan tekun, ntaran juga bisa jadi 2, empat, 8, enem belas, etc… Hehehe… dengan iman neh ngomoongnya, bukan dengan realita 🙂

Udah sempet tanya ke Elfas, streamnya ke Jazz, bayar pendaftaran 250rb, trus per month kudu bayak 125rb untuk 4×45 menit pertemuan.Gak mahal juga seh, itung-itung 31250per pertemuan, atau 700an rupiah per menit (ini miripan tarif normal telpon antar seluler per menit, hehehe…)

Rencana mau daftar dari awal bulan November, but kepotong ama trip ke Padang. Dan rencana bakal kepotong sama trip ke Pontianak juga minggu ini, tapi gak jadi karena digantiin ama Mr’Erico nan baek 🙂 Tx bro. Jadi deh minggu ini mau seriusan mulai ngeles neh… beneran…. tangan kanan udah lumayan pulih, udah bisa ngeritem lah mayan ;p Caiyok….!!!…

1 Comment

1 Comment

  1. Gitar_Keren  •  Jan 12, 2009 @1:59 pm

    wawwww… :cihuy:
    Mantap krina…
    blog kamu keren bangettt ni..
    artikel postingnya berbobot bangettt :-bd

    mampir ya..
    http://gitarkeren.blogspot.com

    tukeran link ya..

Leave a Reply

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>